Catálogo formación online

CATEGORÍAS

Administración y gestiónArtes gráficasPublicidad, comercio y marketing
IdiomasInformáticaPrevención de riesgos laborales
AgrariaLogísticaHostelería y turismo
Industrias alimentariasQuímicaSanidad
Seguridad y medio ambienteServicios socioculturales y a la comunidadTransporte y mantenimiento de vehículos
IgualdadCOVID-19

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

CURSOHORAS
Identidad digital: firma y certificado electrónicos (NOVEDAD 2024)20
Factura electrónica B2B. Ley Crea y Crece (NOVEDAD 2024)40
Gestión empresarial y actividad emprendedora (NOVEDAD 2024)60
Canal de denuncias interno. Ley 2/2023 *30
Transición hacia la economía digital *40
Protocolo de desconexión digital en el ámbito laboral *30
Transición hacia la economía verde *40
(ADGD008PO) Análisis de problemas y toma de decisiones (30 h)30
(ADGD037PO) Contabilidad (50 h)50
(ADGD043PO) Contabilidad, Administración y Gestión (90 h)90
ADGD039PO. Contabilidad financiera (100 horas) (NOVEDAD 2024)
(ADGD075PO) Habilidades directivas y gestión de equipos65
(ADGD129PO) Gestión de recursos humanos (50 h)50
(ADGD132PO) Gestión de un pequeño comercio (80 h)80
(ADGD146PO) Habilidades directivas: Influir, motivar y toma de decisiones (60 h)60
(ADGD188PO) Nóminas (50 h)50
(ADGD207PO) Planificación y gestión del tiempo (60 h)60
(ADGD242PO) Selección de personal on line (25 h)25
(ADGD347PO) Programa avanzado agile project management (90 h)90
(MF0979_2) Gestión operativa de tesorería (90 h)90
(MF0987_3) Gestión de sistemas de información y archivo (120 h)120
(UF0349) Atención al cliente en el proceso comercial (40 h)40
(UF0350) Gestión administrativa del proceso comercial (80 h)80
(UF0351) Aplicaciones informáticas de gestión comercial (40 h)40
Gestión de recursos humanos97
Gestión contable y reforma PGC60
(ADGN065PO) Gestión fiscal. Introducción (40 h)40
(ADGN125PO) Tesorería (20 h)20
(MF0498_3) Análisis contable y presupuestario (120 h)120
(MF0499_3) Productos, servicios y activos financieros (140 h)140
(MF0500_3) Gestión de la tesorería (100 h)100
(UF0323) Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información (30 h)30
(UF0333) Análisis contable y financiero (50 h)50
(UF0335) Aplicaciones informáticas de análisis contable y presupuestos (30 h)30
(UF0336) Análisis del sistema financiero y procedimientos de cálculo (40 h)40
(UF0337) Análisis de productos y servicios de financiación (50 h)50
(UF0338) Análisis de productos y servicios de inversión (50 h)50
(UF0339) Análisis y gestión de los instrumentos de cobro y pago (60 h)60
(UF0340) Gestión y control del presupuesto de tesorería (40 h)40
(ADGG109PO) Notificación y registro electrónico (50 h)50
ADGD267PO. Trámites online con la administración25
(MF0969_1) Técnicas administrativas básicas de oficina (150 h)150
(MF0970_1) Operaciones básicas de comunicación (120 h)120
(MF0971_1) Reproducción y archivo (120 h)120
(MF0973_1) Grabación de datos (90 h)90
(MF0974_1) Tratamiento de datos, textos y documentación (150 h)150
(MF0975_2) Técnicas de recepción y comunicación (90 h)90
(MF0976_2) Operaciones administrativas comerciales160
(MF0977_2) Lengua extranjera profesional para la gestión administrativa en la relación con el cliente (90 h)90
(MF0978_2) Gestión de archivos60
(UF0513) Gestión auxiliar de archivo en soporte convencional o informático (60 h)60
(UF0517) Organización empresarial y de recursos humanos (30 h)30
(UF0518) Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa (30 h)30
(UF0519) Gestión auxiliar de documentación económico-administrativa y comercial (90 h)90
(UF0520) Comunicación en las relaciones profesionales (50 h)50
(UF0521) Comunicación oral y escrita en la empresa (70 h)70
Técnico ejecutivo compliance officer *200
Analítica, medición y cuantificación (40 h)40
Apoyo administrativo a la gestión de recursos humanos (60 h)60
Branding digital: Gestión de tu marca en la red (40 h)40
Cálculo de prestaciones de la Seguridad Social (30 h)30
Contabilidad para grandes empresas (90 h)90
Contabilidad para pymes (80 h)80
Contratación laboral60
Creación de nóminas (50 h)50
Dirección de reuniones (35 h)35
Gestión de conflictos (35 h)35
ADGD128PO. Gestión de proyectos40
Gestión del cambio (35 h)35
Gestión eficaz del tiempo (30 h)30
Habilidades directivas (60 h)60
La importancia de planear la comunicación: Net strategy (40 h)40
La toma de decisiones (35 h)35
Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de RRHH (35 h)35
Nuevas tecnologías dirigidas a los directivos de pymes (35 h)35
ADGD349PO. Programa avanzado en transformación digital90
Protocolo (60 h)60
Redacción de textos (60 h)60
Retribuciones salariales, cotización y recaudación (90 h)90
Sistemas de archivo y clasificación de documentos (30 h)30
Técnicas de negociación (40 h)40
Trabajo en equipo (60 h)60
(COMT011PO) Atención telefónica a clientes y tratamiento de situaciones conflictivas40
ADGD268PO. Tratamiento y gestión de quejas y reclamaciones20
(COMT051PO) Habilidades comerciales60
(MF0240_2) Operaciones auxiliares a la venta140
(MF0241_2) Información y atención al cliente/consumidor/usuario120
(MF1329_1) Atención básica al cliente50
(UF0030) Organización de procesos de venta60
(UF0035) Operaciones de caja en la venta40
(UF0036) Gestión de la atención al cliente/consumidor60
(UF0037) Técnicas de información y atención al cliente/consumidor60
ADGD001PO. 6 SIGMA. Herramientas de seguridad; eficiencia y productividad *60
Atención al cliente50
Técnicas de venta: el cierre de venta30
La Venta60
Técnicas de Negociación80
Vender más con Inteligencia Emocional80
Gestión de clientes difíciles con Inteligencia Emocional80
Técnicas comerciales: la fidelización de clientes60
Técnicas comerciales: El cierre de la venta60
Técnicas comerciales: Gestión de objeciones60
Técnicas de venta. Preparación de la visita comercial60
Técnicas de venta. La satisfacción del cliente60
Técnicas de venta. Marketing e imagen60
COMM081PO. Técnicas de venta en el telemarketing40
Técnicas de venta. La escucha activa60
Técnicas de venta. Prospección y preguntas clave60
Técnicas de atención telefónica. Call Center60
Técnicas de calidad. Call center60
Teleoperador60
Customer Service. La atención telefónica60
Sistemas de gestión documental en la empresa50
Suministro Inmediato de Información(SII). IVA Online 202220
Contratos, nóminas y seguros sociales + novedades COVID-1960
Sistema de Liquidación Directa60
Atención al cliente (General)60
Resolución de incidencias en la atención al cliente60
Atención al cliente. Gestión de calidad60
Atención al cliente. Técnicas de comunicación60
Conocimientos básicos de secretariado60
Secretariado. Gestión de calidad60
Secretariado. Gestión de archivos60
Secretariado. Técnicas de comunicación60
Secretariado. Atención al cliente60
Secretariado. Relaciones públicas y protocolo60
Técnicas para hablar en público 60
Gestión eficaz del tiempo y control del estrés60
Técnicas para mejorar la autoestima *60
Motivación y liderazgo60
Comunicación eficaz en la empresa60
Control del estrés con Inteligencia Emocional 60
El coaching para la excelencia en las empresas35
ADGD067PO Dirección de equipos y coaching25
Registro obligatorio de jornada laboral40
Desarrollo de habilidades directivas35
Factura digital (ADGG022PO)30
Iniciación a la contabilidad25
Nueva Ley de Autónomos 6/201720
Gestión de personal60
Reforma laboral RDL 32-2021 20

ARTES GRÁFICAS

CURSOHORAS
(ARGG013PO) Photoshop avanzado40
(ARGG018PO) Tratamiento digital de imágenes (35 h)35
(MF0696_3) Proyecto de productos gráficos (140 h)140
(MF0697_3) Edición creativa de imágenes y diseño de elementos gráficos (160 h)160
(MF0698_3) Arquitectura tipográfica y maquetación (140 h)140
(MF0699_3) Preparación de artes finales (120 h)120
(UF1455) Preparación de proyectos de diseño gráfico (50 h)50
(UF1456) Desarrollo de bocetos de proyectos gráficos (90 h)90
(UF1457) Obtención de imágenes para proyectos gráficos (40 h)40
(UF1458) Retoque digital de imágenes (70 h)70
(UF1459) Creación de elementos gráficos (50 h)50
(UF1460) Composición de textos en productos gráficos (90 h)90
(UF1461) Maquetación de productos editoriales (50 h)50
(UF1462) Elaboración del arte final (60 h)60
(UF1463) Arte final multimedia y e-book (30 h)30
(UF1464) Calidad del producto gráfico (30 h)30
Adobe Photoshop CC 201960
Adobe InDesign CC 202060
Iniciación Adobe Illustrator CC 202060

PUBLICIDAD, COMERCIO Y MARKETING

CURSOHORAS
Instagram para negocios40
Transición hacia la economía digital *40
Tienda virtual PrestaShop (COMPT099PO)60
Google My Business50
(COMT027PO) Negocios online y comercio electrónico (80 h)80
(COMT031PO) Dirección comercial y marketing. Selección y formación de equipos (75 h)75
(COMT06) Comportamiento del consumidor y responsabilidad social del marketing en el comercio (50 h)50
(COMT066PO) Comercio en internet. Optimización de recursos (90 h)90
(COMT105PO) Venta online (30 h)30
COMT052PO. Habilidades de comunicación con el cliente para vendedores (NOVEDAD 2024)50
ADGG010PO. Comercio electrónico40
(MF0239_2) Operaciones de venta (160 h)160
(UF0031) Técnicas de venta (70 h)70
(UF0034) Animación y presentación del producto en el punto de venta (60 h)60
(COMM006PO) Gestión de comunidades virtuales (100 h)100
(COMM026PO) Promociones comerciales en el punto de venta (40 h)40
(COMM085PO) Marketing y reputación online: comunidades virtuales (180 h)180
(COMM092PO). Redes sociales y marketing 2.0 (60 h)60
COMM005PO. Perfil y funciones del gestor de comunidades virtuales80
(COMM114PO) Atención al cliente a través de medios interactivos o digitales (30 h)30
(COMM116PO) Gestión de quejas y reclamaciones a través de medios interactivos o digitales (20 h)20
(COMM117PO) Comportamientos y necesidades del consumidor digital (25 h)25
(MF0501_3) Implantación de espacios comerciales (90 h)90
(MF0502_3) Implantación de productos y servicios (70 h)70
(MF0503_3) Promociones en espacios comerciales (70 h)70
(MF0504_3) Escaparatismo comercial (80 h)80
(UF2400) Técnicas de diseño gráfico corporativo (60h)60
(UF2401) Gestión de contenidos web (30 h)30
Google Ads, SEM y SEO50
Marketing de afiliación30
SEO local40
Tik Tok para negocios 60
Cómo captar clientes en la red (55 h)55
Marketing 2.0 (60 h)60
Publicidad, marketing relacional y conversación (35 h)35
Telemarketing (60 h)60
Técnicas de Telemarketing80
Escaparatismo comercial80
Telemarketing. Gestión de calidad60
Técnicas básicas de escaparatismo comercial (NOVEDAD 2024)20
Escaparatismo de interiores60
Visual Merchandising40
Animación en el punto de venta40
Técnicas de merchandising40
Imagen y posicionamiento del punto de venta40
Técnicas de animación en el punto de venta (NOVEDAD 2024)20
Distribución comercial20
Técnicas básicas de merchandising (NOVEDAD 2024)20
Uso empresarial de las Redes Sociales (COMM122PO)15
Captación de clientes a través de Email Marketing, uso de Mailchimp (COMM094PO)10
Cómo elaborar un plan de marketing digital (COMM119PO)50
Posicionamiento SEO60
Digitaliza tu negocio60
Guía de landing pages efectivas20
(ADGG040PO) Internet, redes sociales y dispositivos digitales30
(ADGG071PO) Redes sociales y empresa40
(ADGG075PO) Social Media Marketing en comercio100
(ADGG081PO) Fundamentos de web 2.0 y redes sociales10
(ADGG111PO) Conceptos básicos en comercio electrónico20
Redacción de cartas, e-mails y tweets25
Redes sociales65
Redes sociales profesionales. LinkedIn60
Saca partido a Facebook. Facebook para empresas45
Twitter como herramienta empresarial60
(IFCT136PO) Community Manager30
Contenidos 2.0 para entornos digitales50
Posicionamiento de sitios web (SEO, SEM, SMO)30
ADGD211PO. Posicionamiento en buscadores50
COMM061PO. Posicionamiento en la web para el emprendimiento90
COMM031PO. Marketing online: Diseño y promoción de sitios web30
ADGG017PO. Desarrollo TIC para la fidelización y acción comercial. Gamificación50
ADGD055PO. Crea tu tienda on-line con Prestashop20
La venta online60
Community Manager60
Comercio electrónico80
La Web 2.060
Iniciación a las Redes Sociales60
Guía básica de Facebook60
Vender más con Dropshipping60

IDIOMAS

CURSOHORAS
(SSCE01) Inglés A1 (150 h) 150
(SSCE03) Inglés B1 (240 h)  240
Habla inglés (incluye 10 conversaciones de 1/2 hora. Adaptado al nivel de cada participante) (65 h) 65
Repasa inglés (60 h) 60
(MF1002_2) Inglés profesional para actividades comerciales 90
(SSCE01) Inglés A1 150
(SSCE03) Inglés B1 (240 h)240
Inglés básico. Nivel iniciación 60
Inglés básico. Comercio y hostelería 60
Inglés para taxistas 60
Inglés para farmacias 60
Inglés Intermedio 60
Inglés Básico. Atención al cliente 60
Inglés Básico. Atención telefónica 60
Inglés Básico. Comunicación escrita 60
Inglés para peluquerías 60
Inglés. Atención al paciente 60
Guía práctica de inglés para camareros 40
Francés básico. Nivel iniciación *60

INFORMÁTICA y OFIMÁTICA

CURSOHORAS
ChatGPT e Inteligencia Artificial IFCT0049 (NOVEDAD 2024)60
Vender más con Inteligencia Artificial (NOVEDAD 2024)60
Inteligencia Artificial aplicada a la empresa (60 h) (NOVEDAD 2024)60
Ofimática en la nube: Google Drive90
(IFCM012PO) La firma digital (20 h) *20
(IFCM026PO) Seguridad informática y firma digital (50 h) *50
(IFCT147PO) PDFs accesibles (30 h) *30
(IFCT45) Competencias digitales básicas (60 h)60
(IFCT46) Competencias digitales avanzadas (60 h)60
Conceptos de base sobre las tecnologías de la información (35 h) *35
Microsoft Excel 2016 curso avanzado (60 h)60
Microsoft Excel 2016 curso básico (50 h)50
Microsoft Word 2016 (60 h)60
Gestión de proyectos (Microsoft Project) *35
Usos de aplicaciones en dispositivos móviles (35 h)35
Word Y Excel 201960
Autocad 2020 *60
Iniciación a WordPress20
Office 2013. Word y Excel60
Iniciación a la informática20
Internet para mayores60
Office 2007. Word y Excel80
Microsoft Word 200760
Word 201360
Excel 201360
Microsoft Excel 200760
Microsoft 365 avanzado60
Excel avanzado para empresas40
Microsoft Teams50
Iniciación a Internet60
Guía práctica de Internet60
Guía de seguridad en Internet *60
(MF0950_2) Construcción de páginas web (210 h) *210
(MF0951_2) Integración de componentes software en páginas web (180 h) *180
(MF0952_2) Publicación de páginas web (90 h) *90
(UF1302) Creación de páginas web con el lenguaje de marcas (80 h) *80
(UF1303) Elaboración de hojas de estilo (70 h) *70
(UF1304) Elaboración de plantillas y formularios (60 h) *60
(UF1305) Programación con lenguajes de guión en páginas web (90 h) *90
(UF1306) Pruebas de funcionalidades y optimización de páginas web (90 h) *90
(IFCT050PO) Gestión de la seguridad informática en la empresa (100 h) *100
(IFCT057PO) Internet seguro (50 h) *50
(IFCT106PO) Protección de equipos en la red (10 h) *10
(IFCT126PO) Introducción a las empresas 4.0 (60 h)60
(IFCT128PO) Big Data (40 h) *40
(IFCT135PO) Ciberseguridad para usuarios (10 h) *10
(IFCT151PO) Ciberseguridad. Sector hostelería (150 h) *150
IFCT155PO. Introducción a la Inteligencia Artificial y los algoritmos (180 h) (NOVEDAD 2024)180
Guía básica de ciberseguridad para empresas *60
IFCM004PO. Especialista en seguridad en Internet *30
IFCM005PO. Especialista en tecnologías de red CISCO: preparación para la certificación CCNA *160
IFCM021PO. Redes Cisco CCNA *200
IFCD076PO. Introducción a la programación con la API d Google Maps *40
IFCT004PO. Accesibilidad web *10
Conceptos de base sobre las tecnologías de la información (35 h) *35
Diagnóstico y resolución de averías (35 h) *35
IT Seguridad (35 h) *35
Microsoft Project: Gestión de proyectos avanzado (35 h) *35
Open Business, Open Government, Open Management…Open everything? (40 h) *40
FCOI04. Blockchain avanzado * 50
(MF0233_2) Ofimática190
ADGG053PO. Ofimática100
(UF0319) Sistema operativo, búsqueda de la información: internet/intranet y correo electrónico30
(UF0320) Aplicaciones informáticas de tratamiento de textos30
(UF0321) Aplicaciones informáticas de hojas de cálculo50
(UF0322) Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales50
(UF0323) Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información30
(ADGG057PO) Ofimática: Aplicaciones Informáticas de Gestión50
(UF0510) Procesadores de textos y presentaciones de información básicos60
(UF0511) Tratamiento básico de datos y hojas de cálculo50
(UF0512) Transmisión de información por medios convencionales o informáticos40

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

CURSOHORAS
(SEAD097PO) Gestión de la PRL en pymes y micropymes (30 h)30
PRL Trabajos en altura6
PRL en la construcción20
Prevención de riesgos laborales. Comercio y hostelería60
Prevención de riesgos laborales . Cocinas, bares y restaurantes60
Prevención riesgos laborales. Oficinas y despachos60
Prevención riesgos laborales. Personal de limpieza60
Operador de carretillas elevadoras15
Prevención de riesgos laborales y protocolos COVID-1960
PRL en pantallas de visualización de datos10

COVID-19

Todos los contenidos de los cursos COVID-19 se actualizan periódicamente

CURSOHORAS
Prevención de riesgos COVID-195
Prevención COVID-19. Farmacias20
COVID-19 prevención en el ámbito laboral30
COVID-19. Protección de datos en el ámbito laboral *60
Prevención COVID-19. Reparto a domicilio 30
Prevención COVID-19. Logística y paquetería30
Prevención COVID-19. Instalaciones y actividades deportivas 40
Prevención COVID-19 en industrias cárnicas y mataderos 30
Prevención COVID-19 en industria alimentaria 30
Protocolos COVID-19. Transporte de viajeros 30
Protocolos COVID-19. Limpieza y desinfección50
Protocolos COVID-19 para primeros auxilios en la empresa30
Prevención COVID-19 en salones de belleza y peluquerías 30
Protocolos COVID-19. Manipulador de alimentos de alto riesgo *60
Protocolos COVID-19 para soporte vital básico y DESA *20
Inmunonutrición y COVID-19 *40
Guía del teletrabajo. Ley 28/202040
COVID-19. Prevención laboral básica10
Sistema APPCC y protocolos COVID-19 *60
Seguridad, salud laboral y protocolos COVID-1960

AGRARIA

CURSOHORAS
(MF0520_1) Operaciones básicas en viveros y centros de jardinería (90 h) *90
(MF0521_1) Operaciones básicas para la instalación de jardines, parques y zonas verdes (90 h) *90
(MF0522_1) Operaciones básicas para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes (70 h) *70
(MF0525_2) Control fitosanitario (120 h) *120
(MF0531_2) Instalación de jardines y zonas verdes (150 h) *150
(MF0532_2) Mantenimiento y mejora de jardines y zonas verdes (120 h) *120
(UF0006) Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control (60 h) *60
(UF0007) Aplicación de métodos de control fitosanitarios en plantas, suelo e instalaciones (60 h) *60
(UF0019) Preparación del medio de cultivo (60 h) *60
(UF0020) Operaciones para la instalación de jardines y zonas verdes (90 h) *90
(UF0021) Mantenimiento y mejora de elementos vegetales (60 h) *60
(UF0022) Mantenimiento y mejora de elementos no vegetales (60 h) * 60

IGUALDAD

CURSOHORAS
Sensibilización contra la violencia sexual en el ámbito laboral 30
Registro retributivo 60
Plan de Igualdad RD 901/2020 20
Prevención de acoso laboral (básico) 10
Plan de Igualdad y Auditoría Retributiva RD 901/2020 60
Protocolo de acoso laboral, sexual y por razón de sexo 30
Diseño de planes de igualdad 30
Igualdad de género 10
Uso del lenguaje de género 40
MF1582_3: Promoción para la igualdad efectiva de mujeres y hombres en materia de empleo 150
MF1453_3: Comunicación con perspectiva de género 140
MF1454_3: Participación y creación de redes con perspectiva de género 130
MF1583_3: Acciones para la igualdad efectiva de mujeres y hombres 140
MF1584_3: Detección, prevención y acompañamiento en situaciones de violencia contra las mujeres 130
UF2685: Procesos de participación de mujeres y hombres y creación de redes para el impulso de la igualdad 70
UF2686: Análisis del entorno laboral y gestión de relaciones laborales desde la perspectiva de género 90
Protocolo de prevención y actuación frente al acoso sexual y por razón de sexo en las organizaciones 20
Lenguaje con perspectiva de género para una comunicación inclusiva 30

LOGÍSTICA

CURSOHORAS
(COML001PO) Conducción de carretillas elevadoras *20
COML039PO. Conducción de carretillas elevadoras *20
COML019PO. Organización del almacén *30
(MF0247_3) Organización del tráfico de mercancías (190 h) *190
(MF0248_3) Planificación del tráfico de mercancías (190 h) *190
(MF0432_1) Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (50 h) *50
(MF1006_2) Inglés profesional para logística y transporte internacional (90 h) 90
(MF1325_1) Operaciones auxiliares de almacenaje (80 h) *80
(MF1464_2) Atención e información a los viajeros del autobús o autocar (50 h) *50
(UF0921) Organización operativa del tráfico de mercancías por carretera (80 h) *80
(UF0922) Gestión de costes y calidad del servicio de transporte por carretera (80 h) *80
(UF0923) Seguridad y prevención de riesgos en el transporte por carretera (30 h) 30
(UF0924) Planificación de rutas y operaciones de transporte por carretera (80 h) *80
(UF0925) Gestión y control de flotas y servicios de transporte por carretera (80 h) *80

HOSTELERÍA Y TURISMO

CURSOHORAS
Plan de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario30
(HOTA003PO) Optimización de la gestión de hoteles (25 h) 25
(HOTA004PO) Protocolos en hostelería (25 h) 25
(MF0706_1) Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos (120 h) *120
(MF0707_1) Lavado de ropa en alojamiento (90 h) *90
(MF0708_1) Planchado y arreglo de ropa en alojamiento (90 h) *90
(UF0038) Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos (30 h) *30
(UF0039) Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos (60 h) *60
(UF0040) Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (30 h) *30
(HOTR015PO) Cocina internacional (30 h) *30
(HOTR016PO) Cocina italiana (35 h) *35
(HOTR025PO) Creación de cartas y menús (30 h) *30
(HOTR032PO) Elaboración de platos combinados (60 h) *60
(HOTR040PO) Gestión de la restauración (100 h) 100
(HOTR051PO) Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas (75 h) 75
HOTR006PO. Aplicación de fundamentos básicos en cocina *60
HOTR020PO. Cocina para celíacos *35
HOTR079PO. Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos *80
(MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 h) *120
(MF0256_1) Elaboración culinaria básica (180 h) *180
(MF0257_1) Servicio básico de restaurante-bar (120 h) *120
(MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 h) *120
(MF0711_2) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h) *60
(MF1046_2) Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (70 h) *70
(MF1047_2) Bebidas (80 h) *80
(MF1048_2) Servicio de vinos (90 h) 90
La cata de vinos (80 h) 80
(MF1049_2) Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería (50 h) *50
(MF1050_2) Gestión del bar-cafetería (120 h) 120
(MF1051_2) Inglés profesional para servicios de restauración (90 h) 90
(MF1052_2) Servicio en restaurante (130 h) *130
(MF1053_2) Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50 h) *50
(MF1054_2) Servicios especiales en restauración (80 h) *80
(MF1089_1) Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (120 h) *120
(MF1090_1) Recepción y lavado de servicios de catering (90 h) *90
(UF0053) Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 h) *30
(UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en cocina (30 h) *30
(UF0055) Preelaboración y conservación culinaria (60 h) *60
(UF0056) Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (90 h) *90
(UF0057) Elaboración de platos combinados y aperitivos (60 h) *60
(UF0058) Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 h) *30
(UF0059) Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 h) *60
(UF0060) Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 h) *30
(UF0061) Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 h) *60
(UF0062) Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90 h) *90
(UF0256) Control de la actividad económica del bar y cafetería (90 h) 90
(UF0257) Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería (30 h) 30
(UF0258) Sistemas de aprovisionamiento en el restaurante y mise en place (40 h) *40
(UF0259) Servicio y atención al cliente en restauración (50 h) 50
(UF0260) Facturación y cierre de actividad en restaurante (40 h) 40
Técnicas de atención a clientes en la hostelería60
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo40

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

CURSOHORAS
(INAD012PO) Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios (50 h) *50
(INAD024PO) Iniciación APPCC en la industria agroalimentaria (50 h) *50
(INAD030PO) Manipulación en crudo y conservación de alimentos (125 h) *125
(INAD046PO) Sistema APPCC y prácticas correctas de higiene (60 h) *60
(INAD050PO) Trazabilidad en la industria alimentaria (30 h) *30
(INAD052PO) Manipulador de alimentos de alto riesgo (25 h) *25
(MF0543_1) Preparación de materia primas (50 h) *50
(MF0544_1) Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (110 h) *110
(MF0545_1) Envasado y empaquetado de productos alimentarios (50 h) *50
(UF0697) Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (60 h) *60
(UF0698) Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (50 h) *50
Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) (60 h) *60
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria (70 h) *70
Manipulador de alimentos (10 h) *10
(SANP038PO) Gestión de alérgenos en el sector de la restauración (50 h) *50
INAD003PO. Envasado de productos alimentarios *50
INAD011PO. Elaboración y conservación de alimentos *30
INAD016PO. Formación básica en higiene alimentaria: food defense, APPCC, limpieza y desinfección *10
INAD019PO. Gestión de sistemas de seguridad alimentaria *120
Seguridad alimentaria y planes de higiene (Nuevo Reglamento UE 2021/382) *60
Cultura de seguridad alimentaria * 60
Gestión de alérgenos en la hostelería * 60

QUÍMICA

CURSOHORAS
(QUIE013PO) Proceso productivo en planta química (45 h) *45

SANIDAD

CURSOHORAS
(SANP034PO) Salud, nutrición y dietética (50 h) *50
Dietética y nutrición (35 h) *35

SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE

CURSOHORAS
Transición hacia la economía verde *40
(SEAG024PO) Gestión de residuos (75 h) *75
Primeros auxilios para usuarios de Dechoker (10 h) *10
Sensibilización ambiental *35

SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

CURSOHORAS
Sensibilización contra la violencia sexual en el ámbito laboral40
(MF1016_2) Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional (100 h) *100
(MF1017_2) Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones (70 h) *70
(MF1018_2) Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (70 h) *70
(MF1019_2) Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones (130 h) *130
(SSCG014PO) Ciberbullying: Programación y estrategias de prevención e intervención desde el contexto escolar y familiar (50 h) *50
(UF0127) Apoyo en la recepción y acogida en instituciones de personas dependientes (30 h) *30
(UF0128) Apoyo en la organización de actividades para personas dependientes en instituciones (70 h) *70
(UF0129) Animación social de personas dependientes en instituciones (30 h) *30
(UF0130) Mantenimiento y mejora de las actividades diarias de personas dependientes en instituciones (50 h) *50
(UF0131) Técnicas de comunicación con personas dependientes en instituciones (50 h) *50
(MF1426_3) Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales (ACNEE) (100 h) *100
(MF1427_3) Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales (ACNEE) (150 h) *150
(MF1428_3) Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales (100 h) *100
(MF1429_3) Atención y vigilancia en la actividad del recreo del alumnado con necesidades educativas especiales (120 h) *120
(MF1430_3) Hábitos y autonomía en la alimentación del Alumnado con Necesidades Educativas Especiales (ACNEE), en el comedor escolar (120 h) *120
(MF1442_3) Programación didáctica de acciones formativas para el empleo (60 h) *60
(MF1443_3) Selección, elaboración, adaptación y utilización de materiales, medios y recursos didácticos en formación profesional para el empleo (90 h) *90
(MF1444_3) Impartición y tutorización de acciones formativas para el empleo (100 h) *100
(MF1445_3) Evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en formación profesional para el empleo (60 h) *60
(MF1446_3) Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo (30 h) *30
(SSCE001PO) Teleformación para docentes (50 h) 50
(SSCE002PO) Acreditación docente para teleformación: Formador/a on line (60 h) 60
SSCE071PO. Experto en e-learning 70
SSCE074PO. Formación de Formadores 70
SSCE075PO. Formación de Formadores en E-Learning 120
SSCE077PO. Formación de formadores para Formación Profesional para el empleo 50
SSCE17. Competencias Digitales Docentes 60
SSCE18. Gamificación y gestión de recursos digitales 60
SSCE19. Tutorización de cursos online con Moodle 50
(SSCE032PO) Metodología didáctica (80 h) 80
(SSCE102PO) Las TIC en la enseñanza (40 h) 40
(SSCE144PO) Tutoría y enseñanza para e-Learning (100 h) 100
(UF1645) Impartición de acciones formativas para el empleo (70 h) 70
(UF1646) Tutorización de acciones formativas para el empleo (30 h) 30
(UF2277) Aplicación de los sistemas alternativos y aumentativos de comunicación (30 h) *30
(UF2416) Utilización de las técnicas de movilidad en desplazamientos internos por el centro educativo del ACNEE (70 h) *70
(UF2417) Aplicación de los programas de habilidades de autonomía personal y social del alumnado con necesidades educativas especiales (50 h) *50
(UF2418) Actividades complementarias y de descanso del alumnado con necesidades educativas especiales (70 h) *70
(UF2419) Programas de autonomía e higiene en el aseo personal del ACNEE (70 h) *70
(UF2420) Programas de actividad lúdica en el recreo (90 h) *90
MF1869_3. Planificación, organización, gestión y evaluación de proyectos educativos de tiempo libre infantil y juvenil para un cliente *120
UF1947. Contextualización del tiempo libre infantil y juvenil en el entorno social *50
UF1948. Programación, ejecución y difusión de proyectos educativos en el tiempo libre *70
(UF2421) Programas de autonomía e higiene personal, a realizar en el comedor escolar con un ACNEE (40 h) *40
(UF2422) Programas de adquisición de habitos de alimentación y autonomía de un ACNEE que se realizan en un comedor escolar (50 h) *50
(UF2683) Aplicación de conceptos básicos de la teoría de género y del lenguaje no sexista (60 h) 60
(UF2684) Procesos de comunicación con perspectiva de género en el entorno de intervención (80 h) 80
(UF2685) Procesos de participación de mujeres y hombres y creación de redes para el impulso de la igualdad (70 h) 70
(UF2686) Análisis del entorno laboral y gestión de relaciones laborales desde la perspectiva de género (90 h) 90
(UF2687) Análisis y actuaciones en diferentes contextos de intervención (salud y sexualidad, educación, ocio, deporte, conciliación de la vida personal, familiar y laboral, movilidad y urbanismo y gestión de tiempos) (80 h) *80
(UF2688) Análisis y detección de la violencia de género y los procesos de atención a mujeres en situaciones de violencia (70 h) *70
FCOO03. Inserción laboral, sensibilización medioambiental e igualdad de género *10
(SSCG076PO) Violencia de género *50
SSCI011PO. Limpieza en instalaciones y equipamientos industriales *60

TRANSPORTE Y MANTENIMIENTO DE VEHÍCULOS

CURSOHORAS
(MF1461_2) Mantenimiento de primer nivel de vehículos de transporte por carretera (60 h) *60
(MF1462_2) Conducción racional y operaciones relacionadas con los servicios de transporte (130 h) *130
(MF1463_2) Planificación del transporte y relaciones con clientes (50 h) *50
(MF1464_2) Atención e información a los viajeros del autobús o autocar (50 h) *50
(MF1465_2) Operaciones de recogida y entrega de mercancías (70 h) *70
(UF0471) Conducción y circulación de vehículos de transporte urbano e interurbano por vías públicas (70 h) *70
(UF0472) Operativa y seguridad del servicio de transporte (60 h) *60

* para bonificación, sujeto a grupo mínimo.

Si quieres saber como aprovechar las ayudas de Fundae y bonificar la formación, contacta con nosotros.