Manipulador de alimentos
DURACIÓN DEL CURSO: 80 horas OBJETIVOS Conocer los tipos de alimentos, sus características y las posibles alteraciones. Conocer las obligaciones tanto del manipulador como de la empresa. Saber en qué … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 80 horas OBJETIVOS Conocer los tipos de alimentos, sus características y las posibles alteraciones. Conocer las obligaciones tanto del manipulador como de la empresa. Saber en qué … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 80 horas OBJETIVOS Tener unos conceptos básicos en nutrición, saber qué es una dieta, quién es el dietista, y en qué consiste nuestra dieta mediterránea. Conocer la … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Introducción a los conceptos básicos en nutrición. Saber qué es una dieta, quién es el dietista. Conocer cómo se compone la pirámide alimenticia y … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Proporcionar la información necesaria sobre nutrición, y conocer cómo le afecta la sociedad en la que vivimos. Tener un conocimiento básico para llevar a … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e intolerancias, que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer sintomatologías. Conocer en … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Conocer las novedades que introduce la normativa y actuar acorde ala legislación vigente relativa al etiquetado. Lograr evitar infracciones administrativas. Realizar los correctos procedimientos … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Introducir al alumno en los conceptos de alergia alimentaria e intolerancias, que logre distinguir las diferencias entre ambos y pueda conocer sintomatologías. Conocer en … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Definición y origen del sistema APPCC Conocer los prerrequisitos del sistema, cuál es la legislación vigente y sus ventajas e inconvenientes. Introducir al alumno … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Definición y origen del sistema APPCC Conocer los prerrequisitos del sistema, cuál es la legislación vigente y sus ventajas e inconvenientes. Introducir al alumno … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 40 horas OBJETIVOS El objetivo central es proporcionar una información clara y de fácil comprensión que permita a las personas que manipulan alimentos de alto riesgo realizar … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 15 horas OBJETIVOS Introducir al alumno los distintos tipos de carretillas. Informar sobre los principales elementos que componen estas máquinas y su funcionalidad. Conocer el marco normativo … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Introducción al marco normativo y a la ley sobre Prevención de Riesgos Laborales en España. Conocer cuáles son los derechos y obligaciones de empresarios … Leer más