Traemos nuevas formaciones en modalidad teleformación que han de realizar los trabajadores en los sectores de metal y construcción.
Son formaciones homologadas por la Fundación de Metal y por la Fundación Laboral de la Construcción.
Traemos nuevas formaciones en modalidad teleformación que han de realizar los trabajadores en los sectores de metal y construcción.
Son formaciones homologadas por la Fundación de Metal y por la Fundación Laboral de la Construcción.
DURACIÓN DEL CURSO: 30 horas OBJETIVOS El objetivo principal es dar a conocer cuáles son las medidas de prevención COVID-19 en el ámbito laboral siguiendo las normativas vigentes y guías … Leer más
En este curso se introducirá al alumno en la legislación laboral actual, los convenios colectivos y el Estatuto de Trabajadores. A mayores, se ha introducido un apartado de novedades del COVID-19 , el cual se mantendrá siempre actualizado, para que el alumno esté al tanto de la situación laboral actual.
Debido a los últimos acontecimientos os traemos un curso de Prevención de Riesgos Laborales en relación con el COVID-19 para informar y aclarar las preguntas más frecuentes.
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Introducir al alumno al uso profesional del programa de Adobe Illustrator. Iniciación en cuestiones básicas como el espacio de trabajo y la configuración de … Leer más
En marzo tenemos nuevo grupo para la realización de formación en riegos laborales específica.
Este curso de es una formación homologada por la Fundación del Metal para la formación, cualificación y el empleo.
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Solicitar a los proveedores los vinos, las cervezas, las sidras y las bebidas espirituosas seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 80 horas OBJETIVOS Introducir al alumno a los servicios del departamento de recepción. Conocer las definiciones básicas en turismo, la oferta y demanda del mercado,analizar la estructura … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Proporcionar conocimientos al trabajador sobre la biología y la ecología dela legionella y los mecanismos de prevención y control adecuados. Adaptación, entendimiento y aplicación … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 60 horas OBJETIVOS Tener claro cuál es el papel del manipulador de alimentos y su responsabilidad. Poder llevar a cabo las prácticas de higiene personal y buenos … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 80 horas OBJETIVOS Conocer los tipos de alimentos, sus características y las posibles alteraciones. Conocer las obligaciones tanto del manipulador como de la empresa. Saber en qué … Leer más
DURACIÓN DEL CURSO: 80 horas OBJETIVOS Tener unos conceptos básicos en nutrición, saber qué es una dieta, quién es el dietista, y en qué consiste nuestra dieta mediterránea. Conocer la … Leer más