Curso de Elaboración y Presentación de Pinchos y Tapas

curso de tapas en Pontevedra

ASELP CONSULTORES organiza una nueva edición del Curso de Elaboración y Presentación de Pinchas y Tapas. Si eres hostelero, trabajas en el sector o te interesa la gastronomía, este curso presencial es para ti.

El curso se impartirá en Pontevedra, con una duración de 6 horas, y te permitirá aprender a elaborar los pinchos y tapas más creativos y originales. Aperitivos de corte moderno, protagonizados por los productos estrella de la gastronomía gallega, de aspecto deslumbrante y sabor exquisito. 

Curso de Pinchos y Tapas en Pontevedra

De la mano de Paco Caneda, los alumnos de este curso aprenderán a elaborar tapas y aperitivos de elaboración profesional. Con una metodología eminentemente práctica, se crearán diversos pinchos y tapas con productos autóctonos. Las materias primas utilizadas, propias de la cocina gallega, serán productos como el marisco, el pescado, el cerdo o los frutos de la huerta.

Empanada de pulpo con queso de Arzúa, ñoquis con gambas y mejillones, tosta de sardina marinada con guacamole y tomatitos confitados, bacalao en silla de pan bilbaína, tacos de atún en crocante de pan de gamas con crema de pimentón y polvo de aceite… estas serán algunas de las deliciosas tapas que protagonizarán el curso de ASELP.  Espectaculares aperitivos gourmet que dejarán a tus comensales encantados.

Los trabajadores en activo podrán beneficiarse de la Formación Programada por las Empresas (Bonificada). Te informamos sin compromiso en el teléfono 986 09 09 93 o el correo info@aselpconsultores.es.

Curso tapas en Pontevedra